DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA
Vitigno: 100% Bonarda Piemontese.
Vinificazione: Fermentazione in rosso, sia la malolattica che la fermentazione alcolica avvengono in acciaio, la presa di spuma avviene in autoclave.
Invecchiamento: Pronto da bere.
Alcool: Da 13 % a 14%.
Colore: Rosso Rubino.
Sapore: Secco, morbido, leggermente tannico con un retrogusto di mandorle.
Profumo: Vinoso, fruttato con sentori di spezie e pepe nero.
Abbinamenti: Antipasti caldi, zuppe o pasta ripiena tipo agnolotti, cappelletti e tortellini.
Apertura: Pronto da bere.
Temperatura di servizio: 14-16° C. – 55° F.
Periodo di consumo: Si può conservare in cantina per 1 – 2 anni.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ducimus, eius, quo. Ex blanditiis ullam corporis culpa non. Deserunt doloribus sed ipsam qui ex, expedita, architecto cumque ullam quod quia officia.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Modi eaque quos, nulla maxime quaerat ab non maiores, temporibus earum adipisci expedita nesciunt similique sunt omnis quisquam odit voluptatem quis culpa.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nulla corrupti assumenda delectus blanditiis odio optio modi reprehenderit, sint excepturi, vero debitis non odit eaque deleniti, tempora nobis ut soluta inventore!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Magni repudiandae sequi placeat ea minus excepturi, minima quam. Quod enim sed nisi itaque error optio nostrum ducimus, sunt, illo, repellendus rerum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Atque quidem eaque autem quisquam et, modi in soluta debitis iste dicta ex ab consequuntur non quas placeat! Itaque a ad, eius.